Солнце вырвало меня из карманов...

Швецов Виталий
Солнце вырвало меня из карманов,
Кошмарных снов, не дав, в них забыться.
Уже не хватает четырёх стаканов,
Чтобы опьянеть и напиться…

Ты снилась всю длинную ночь,
Став героиней очередного сюжета.
Мне больно, Настя, невмочь!
Когда размагнитится эта кассета?..

Даже во сне перевёрнутая реальность
Продолжает мучить нещадно.
Разорви, прошу, эти связь и ментальность!
Я не знаю, как надо...