правда

Май Манекен
я стал уж чаще замерзать,
даже когда тепло в квартире
а мне хотелось бы сбежать
чтоб не делить два на четыре

и если таять всё начнёт
то камень в сердце не вернётся
меня давно никто не ждёт
никто мне в след не обернётся

разбита чаша бывших чувств
минуты, дни и люди в прошлом
я как стакан, давно уж пуст
и мне от этого так тошно.