В чем же здесь вина моя

Галина Северинова
Сяду в кресло я качалку,
И тетрадочку возьму.
Посижу и помечтаю,
Может стих я напишу.

Мечта осталась в стороне,
Тетрадка, тоже на столе.
Ни чего на ум не идет,
Может позже приползет.

Нет, не буду мучать я,
Не тетрадку, не себя.
Не идет опять строка...
в чем же здесь вина моя?