Там где нету вас

Владимир Мацко
                Услышал по радио песню «Хорошо”  и был потрясён её идиотизмом:

                Кто в бою со мной не жалел коней
                Кто не погубил – сделал нас сильней
                Сделал нас сильней!

                Припев:
                Хорошо там, где нас нет!
                Хорошо там, где нас нет!
                Хорошо там, где нас нет!
                Хорошо там, где нас нет!
               
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЯМ ИЗ ЕР, ДВИЖЕНИЯМ "НОД", "SERB", "ОНФ", "НАШИ" И ПР.,
А ТАК ЖЕ ПРОДАЖНЫМ АРТИСТАМ И ПРИГОЖИНСКИМ ИНТЕРНЕТ-ТРОЛЛЯМ



  Три дегенерата затянули враз:
- Хорошо, ребята, там, где нету нас…
  Подтянулись тролли и пустились в пляс:
- Ляпата-т аднака, там, где нетуть нас…

  Оболванили народ, превратили в вату,
  Каждый нынче патриот, ежели за плату.
  Тупо вата верит в скрепы и прогноз*,
  Кто протест метелит, кто строчит донос.

  Бабы пялятся в экраны: Жук, Малахов, Симоньян,
  Мужики теперь в охране: Шейнин, Норкин, Бабаян.
  Медицины нет, науки, школы закрывают
  И растут из жопы руки. А мозги сбегают.

  И когда дебаты, вата цедит зло:
- Ты валил бы в Штаты, раз не повезло.
  Что в Европах было, не про то рассказ,
  Хорошо, дебилы, там, где нету вас.

               

                M.V.


* - Манифест ЕР 2002 года, от которого она теперь открещивается :)))

  Иллюстрация - картина художника В.Ложкина "Улыбнись этому миру"