Картина жизни

Тамирлан Дюсембиев
Картина весит над кроватью в крови,
Залитый слезами моими диван,
Усталый и старый, разбитый графин
Осколком тарелки я вены вскрывал,

Бежать от судьбы, я скорее спешил,
Усталый старик от истерик своих,
Сгорает душа изнутри и кричит,
Сегодня умру и картина сгорит.