Не парьтесь, господа...

Иветта Бондар
К сожалению, самоликвидация человечества произойдёт гораздо раньше, чем наступит очередной цикличный период (похолодание или потепление) прецессионного движения оси Земли!Стоит ли тратить колоссальные денежные бюджеты на конференции и демагогию, прекрасно зная, что остановить это природное явление невозможно! Здесь человечество бессильно! А вот остановить самоуничтожение человечество способно, если... Я воздержусь от комментария абсолютно понятного всем текста, который последует после "если"... Все с этим согласятся... формально... Но никто не отдаст добровольно свой кусок чего-нибудь... Разница лишь в масштабах!
Если выше по тексту с природой не поспоришь, то ниже - не поспоришь с самим собой...
Так что, не парьтесь, господа, ни в Париже... ни где-нибудь ещё...

Ну, а природа... А природа над нами смеётся!





13.02.2015  -  Hann.