Пора влюблённых т15

Николай Костылев 2
Когда на небе много звёзд
В ночной тиши сияют,
Нас манит тайной небосвод
И сердце замирает.
  Влюблённым нравится мечтать,
Под звёздами гуляя.
Звезду своей судьбы искать,
Свой,жизни,путь меняя.
  На небо звёздное в ночИ
Мы смотрим с восхищением
И забывая о земном
Мы замираем в удивлении.
 И не беда,что есть мороз,
И от костра взлетают искры,
Но в том прекрасном танце звёзд
Движенья плавные не быстры.
  Там,в небесах,везде свой мир.
И там и здесь не всё послушно
Закону,— Есть тому пример,
Который исполнять всем нужно.
  Пора влюблённых — ночь,луна
И небо в звёздах над главою.
А та звезда,что им нужна
Над ними светится с любовью.
  Когда на небе много звёзд
Для нас в ночной тиши сияют,
Ты слушай,хор из звёзд поёт,
Они мечтать нам помогают.