Нежный запах

Сергей Дорожковский
Нежный запах цветущей сирени
Утром сводит сегодня с ума!
Расцвела она для откровений, -
А каких, - знаешь всё ты сама!!!

Белым-белым, каким не бывало,
Распустилась внезапно сирень... 
Ей пространства как будто бы мало
В этот солнечный ласковый день!

И с утра я брожу по аллеям, 
По сиренево-белым садам...
Никому тебя, милая фея, 
Никому я тебя не отдам!!..

За твои озорные улыбки, 
За цветущую эту кипень,
И за стан, удивительно гибкий,
Обожаю тебя и сирень!!!

И как встречу тебя, дорогую,
Незнакомую, в общем-то, вновь!
Расскажу, как в душе берегу я
Ярко вспыхнувшую любовь......