Моим друзьям

Евгений Саринский
Мои друзья, не беспокойтесь.
Стихов так много у меня.
Они всё, из тетрадей рвутся.
Им хочется, перед вами предстать.
Стихи там есть и про природу.
Про всё, про всё, что на душе.
О чём она меня попросит,
Всё напишу тогда в стихе.
Они понравятся вам сразу.
И в это верю, твёрдо я.
Но, вы, мои друзья надолго.
И только вы должны понять.
Печатать их пока не буду.
Зачем борделю отдавать.
Придёт пора, настанет время.
И вы почтёте все тогда.
Написал 25 мая 2019 года. В 7 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.