Мини-юбки и мобильники

Ник Мамаев
Мини-юбки и мобильники –
девы красоты могильники.
Фото снизу – высший класс –
возбуждают чувства в нас.

На витрине стринги, трусики,
И у нежной pussy бусинки.
Вмиг теряется интим,
к сожалению, как дым.

31.10.2013, Санкт-Петербург