Словесный понос в СМИ

Михаил Кошляк
СМИ всегда вещало не правду, а сегодня находится в самом расцвете вранья на первом канале идут дебаты  спорят и гадают, что будет в Украине и Европе, и где начинаются и кончаются интересы США и много того, чего нет и не будет. На верх всплывают истории похождения артистов - одна о "Ласковом мае", чего стоит и ни слова о человеке труда, который кормит всю эту слово блудливую мафию. Удобные для власти журналисты из чёрного делают белое и поливают грязью тех, кто не удобен власти. Проблемы в стране и семье всегда на заднем плане, а то их и вообще нет, народ живёт всяк по своему, те кто мыслит не стандартно определяется в пятую колонну, а те кто подпевают власти всегда на плаву. Да надо противостоять международному фашизму, но не забывать, что происходит у себя дома. Расслоение общества на страты удобно власти и уже не все знают к какой касте он относится.
Поражаюсь неграмотности современных чиновников, которые живут по двум стандартам, выполняют заказы власти, пытаясь рядить их в добродетельные одежды, в результате во всяком деле ложь помноженная на ложь и правды не найдёшь. Законы пишутся так, что каждый толкует их по своему  в пользу власти. Всех достала реклама и что только не делают, чтобы засветиться на первом канале и какую чушь не льют в эфир.
Стыдно за наших журналистов от власти которые давно потеряли чувство стыда и погоня за гонорарами разоблачает их дешёвый профессионализм. СМИ давно стали антинародными и "правда", которую они несут в народ, каждый понимает по своему. Пожелаем нашим СМИ писать о народе , проблемах внутри страны и нести в народ Правду и только Правду!