Мне снился за огромнейшей горою...

Прецессия
Мне снился, за огромнейшей горою,
Красивый, яркий свет, к себе менящий!
Притягивал он теплым, нежным зовом -
Я знала, там страна добра и счастья!

Тот зов иносказателен и слышим
Не всеми (здесь бывает так). И всё же,
Мы все единым воздухом здесь дышим,
Хоть друг на друга часто не похожи.

Одни - потоки гнева извергают.
Другие - теплоту несут в мир этот.
Всем тем, что мы так искренне желаем,
Мы видоизменяем всю планету...