Мама! Отец!

Роберт Аветян
Мама! Отец!
Ваши руки...
Ваши натуженные руки...
и не благодарная
советская власть.
Прости Отец!
Прости меня
моя Мама.
Я тот же глупец.
Бегу за облаками,
чтоб принести
вам весть.
У нас в Армении
все хорошо.
Расцвела сирень
- весна.
Ты любила их
моя Мама.
Отец!
у меня внуки
правнуки,
Александр, Давид
и Мария.
Красавцы растут.
Приду на кладбище,
увидишь,
что не вру.
Бес тебя скучаю,
вспоминаю
и сам на себя злюсь.
Мой папа...
Ты называл меня,
мой мальчик.
Благодарю, Отец...