Я не хочу без тебя быть

Людмила Дзвонок
«Ты в сердце моём!» - таков твой ответ.
Проснулась - увы, тебя рядом нет,
Не слышно звонков, не слышу шаги,
В ушах отголосок «себя береги»…

Себя как беречь среди дня суеты?
Сердечной хочу я твоей теплоты,
К тебе бы прижаться... Так рядом ведь нет,
Одна вновь встречаю сегодня рассвет!

За днём будет вечер, за ним придёт ночь…
Опять одиночество? Вон (гоню прочь)!
Мой взгляд за окно, там солнца лучи,
Любимое сердце, прошу, не молчи!

Один лишь звоночек, два слова, родной,
Придёт непременно душевный покой,
Всё станет на место! Увы, тишина…
А я не хочу без тебя быть, одна!
                25.05.2019