Радуница

Сергей Куликов 5
К небесам восходят ветви,
В глубину уходят корни,-
Воскреcаем в поколениях
Мы, молитвенной любовью ...

Отзвенела, отболела,
Жизнь лежит передо мною,
Здесь, за гранию предела,
Под могильною плитою ...

Есть навеки между нами
Связь, которой нету крепче,
Догорает солнца пламень
Перед ночью бесконечной...

И моя звезда, печальна,
Одинока и нетленна,-
Неразгаданною тайной,
Открывается  вселенной ...

За разлукой радость встречи,
Немощь призрачной преграды,
Будем вместе каждый вечер,
Расставаться нам не надо ...