Боль или радость

Сергей Дорожковский
Боль или радость пусть
Нас не оставят в этом
Мире, где жарким летом
Прячется в рощах грусть!.. 

Нет ни  на ком вины
В том, что с тобой расстались,
Ведь мы опять остались
Чувствам своим  верны!! 

Светлый  наступит  день
В новой твоей дороге.. 
Места не даст тревоге,-
Солнце, развеет тень! 

Ты побежишь, смеясь,
Летним цветущим лугом
Вместе с весёлым другом,
Чувствуя с жизнью связь! 

Но, возрождаясь вновь,
Не забывай о главном –
Не удержать обманом 
Истинную любовь!!!...