Возвращается лето

Сергей Дорожковский
Возвращается лето,
После трудных разлук,
Пропадавшее где – то,
Ускользнувшее вдруг...

Это чудное лето
Счастье нам принесёт.
Ведь не всё ещё спето,
И открыто не всё!!!

Твои стройные плечи
Тронет лёгкий загар...
Будут долгие встречи-
Так, как я предсказал.

Не жалей, что проходят
Наши лучшие дни.
Но зато мы сегодня
Совершенно одни!…

Возвращается лето…
После трудных разлук
Греюсь ласковым светом
И теплом твоих рук...