Один лишь раз...

Мэй Маргарита
Жизнь  дается ... Всего ...
Один Раз !..
И  , Нет ... Шпаргалок...!
И , Конспектов Тоже ...Нет !
Каждый  День !
Пишется ... С   Чистого  Листа ...
Как   только что,  ... Родившись  ...
Нет  Режиссеров !... А , зрителей
Подавно ...!
Все   Надо  Делать ... Самому !
Идти  По  Краюшку Земли...
Между ... Солнцем ... и  Луной ...
Лишь Облака ... Будут Служить Тебе...
Подушкой  ...  Не ... безопасности ...