Ты и я повстречались нежданно т15

Николай Костылев 2
Ты и я повстречались нежданно.
Ты и я — грустных два одиночества.
Ты и я в парке были случайно,
Погруженные в своё творчество.
 Ты писала пейзажи природы,
А я ,только писал стихи.
В это грустное время погоды
Зори вечера очень тихи.
 Но уставши,ты молча присела
На скамейку где я писал.
А в кустах,соловей,свои песни
Всей округе и нам напевал.
 Мы заслушались,вот это чудо!
Грусть как будто проходит и вновь
Появляется новое чувство
Под названием ,наша любовь.
 Ты и я — грустных два одиночества
Повстречались совсем нежданно
Погруженные в своё творчество…
Может это всё неслучайно?