мое море

Скамилла
обретешь, где не ждешь - путь у жизни как волны - извилист, зыбок...
я старательно ощущаю нутром то хорошее, что просил.
мое море нашло меня с дивным созвездием рыбок,
мое море наполнило кровь эликсиром тепла и сил.
пусть как водная гладь отражает бездонного неба синь,
так глаза мои вечно блестят отражением твоих улыбок