Дожди

Наталья Глазунова-Моисеева
А у нас воды сегодня по колено.
И дожди, ползущие по стенам
На цветных картинах Поль Гогена.
А у нас возможны перемены.
А у нас другие будут бонусы
Предлагаться за одежды в ситцах.
За улыбки на прозрачных лицах,
За дожди, поющие вполголоса.