Получи четыре слова

Станислав Прохоренко
Получи четыре слова
И сложи из них одно…
Ситуация знакома,
Даже если вы и новый,
Из театра и кино.
Сколько было, столько стало,
Долго в банке пролежит.
Жизнь латать семья устала,
Превратилась в миражи…