Мир тусклым стал

Татьяна Велесова
Мир тусклым стал и вялым,
Плетётся он устало.
По выжженной дороге
Он еле тащит ноги.
Его скудеют речи.
Безмолвно гаснут свечи...
Он скоро камнем ляжет
И ничего не скажет.