В сиянии лунном прозрачно-легки

Наталья Пономарева 9
В сиянии лунном прозрачно-легки,
Обильно цветущие вишни.
Их облетающие лепестки
Ложатся на землю неслышно.

И этот неуловимый миг
На переломе цветенья
И апофеоз, и неслышный крик –
Предвестник исчезновенья.