Последний рейс

Антон Заболотский
Я с Марса
Возвращался рейсом.
Решил попутчиков
С собою взять.
Чтоб было в подпространстве
Мне не скучно.
Чтоб можно было
С кем-то поболтать.
Я подобрал мальчишку и девчонку
Им нужно было «быстро в Алисар».
Я хотел срезать,
Но наверно время
Пришло
И час последний мой настал.
Нас выбили из подпространства.
И от пиратов прилетел металл.
Варп-привод сдох.
И только рельсотрон остался.
Я отстрелялся,
Вовсе не устал.
Всех перебил!
Но тоже повредился.
Эх,чертов репликатор,
Будь неладен!
Что,прохудился квантовый насос?
Теперь плывем по бесконечной
Глади
Прости,родной,что в порт вас не довёз.