Двустишья

Александр Нижников 2
Тишины хочу, тишины!
Задолбали говоруны.

Люди сходят с ума в XXI столетии
Чтоб наполнить дома,чтоб устроились дети...

Его лицо, как греческий портал
А в остальном он скучен, слаб и мал.

Ты красива своею попою
Выше- лучше и не смотреть.

Потянуло его, потянуло
Бабьим летом к нудистам на пляж.
 
Лежу такая одинокая.
Хоть бы явился домовой...

Надоели яблоки и груши
Мне чего-то горького налей.