Маяк в пучине вод, как Всевышний ведущий к благу

Олеся Семенова 2
Едва ли время остановишь,
Нам не дано вернуть назад.
Но мысли в голову загонишь,
Бывает часто им не рад.
Такие мысли как вулканы,
Они все сносят на пути.
И даже часто ураганы
Нам не дают вперед идти.
Да мало ли что на дороге...
Мир для нас всего один.
А мы застряли на пороге,
Порой без видимых причин.
Бывает страх,ему есть место.
Его отнюдь нельзя прогнать.
Но он нам может быть полезным,
Чтоб не пришлось потом рыдать.
Бывает лень,она печальна.
Из-за нее так много бед,
Что даже если так буквально-
У жизни нашей  серый цвет.
А иногда и так бывает,
Что не понять как мы живем.
Реальность люди заменяют,
Да и с таким еще трудом...
Но вот нельзя сказать однако,
Ну так чтоб раз наверняка...
А все ли можем мы,ребята?
Что можем мы без маяка?
Так часто люди ведь блуждают,
Куда плывут,идут не знают.
Внутри лишь голос говорит,
За ним всегда идти велит.
Куда идти любовь решает,
Она на все нас вдохновляет.
Лишь Богу вверя свое сердце,
Он душу светом воскрешает.
Помощник ангел за спиной,
Ведет тебя Он за собой.
Ты только верь,что все пройдет...
И Бог нам радости пошлет...

О.С. 24-25.05.19