выключеный свет - 4726

Август Май
выключеный свет
08:25
Публикация номер 4726

куда девается выключеный свет...
в моих ладонях темнота
слегка скользит туда
где стоял свет;
но, главное, меня нет

             25 мая 2019 года примерно 08:28

***