Указатель любви!

Виктор Варкентин
Указатель в виде сердца
Под названием любовь!
Снизу на столбу табличка
Из волшебных нежных слов...

Знак пробит стрелой Амура
Суета... Сжимает грудь!
Не спасёт, теперь микстура
Всем желает в добрый путь.

Коль собрались за любовью.
Не петляйте без нужды...
Наберитесь чувств! Вы в волю,
Чтобы избежать вражды!

Если по прямой так сложно?
То берите. Правый крен...
До любви добраться можно.
Можно даже без измен.

Самый сложный путь. Налево.
Манит всех запретный плод!
Ведь туда идут не смело -
Словно жизнь. Шагаешь вброд.
     19.01.2014