А года летят

Саша Иркутский
Чистая вода
капли на лице
Ты сейчас в пути
Что же ждет в конце
Ветер или снег
Солнце или град
Ускоряя бег
Ты не ждешь наград

А года летают улетают
Унося в родную сторону
Все мои надежды и печали
Жизнь летит а я все не пойму
Будет или нет любовь не знаю
Я на встречу с детством убегаю
И на белых клавишах играю,мечтаю

Не забудь сказать
Тем кого любил
Верил или ждал
Помнил и забыл
Свет ночной луны
Песни в тишине
Танцы под дождем
Все приснилось мне


Песня здесь  https://www.youtube.com/watch?v=T6FUPa_UPp4