Последнее утро

Инга Бахарева
Завтра последнее утро салона
Всё, что обещано, надо отдать.
А то, впечатление будет не полным,
И надо с начала всё начинать.

Я убегаю, целуя Мазая,
Здравствуй, хороший и ласковый мой!
Лишь без тебя я в пути замерзаю,
И возвращаюсь уныло домой.

Если ты рядом, летаю на крыльях,
И, что есть силы, бьюсь с немоготой,
Видно, в тебе столько жизненной силы,
Что её хватит не мне одной.

Улыбаюсь, Л Ц Я   и обнимаю крепко-крепко