Жизнь

Римма Колбина
Это жизнь, тяжелей не бывает.
Эта жизнь, словно мачеха зла.
Это жизнь, поднимая, бросает.
Это жизнь седину в мои косы вплела.

Это жизнь, ты хоть плачь, хоть смейся.
Эта жизнь не даёт забыться на миг.
Это жизнь, как угар с похмелья.
Это жизнь дарит целый мир.

Это жизнь, и при всё при этом
Расставаться мы с ней не хотим.
Это жизнь в блесках яркого света.
В нас рождает желание жить!