Это было... это будет...

Наталья Глазунова-Моисеева
Из осколков стекла, из лоскутиков ткани
Собирались миры, покрываясь рубцами.
И катилась вода океана по венам
Сотворённых в любви тел Адама и Евы.
Это было не раз за семь дней во вселенной.
Эта флейта вдали...
Это время для сцены...
Наш приход и уход
*Павших душ в зарожденье*...
Эхо светлых миров...
Соловьиное пенье...

Имя первой из нас из стихов и молитв
Этот голос со звёзд....
Этот шёпот
...Лилит...