Последней ставкой была ты

Зерро 3
Год девяностый, жвачка, секси.
Свобода, кто успел - урвал.
На полках появилась пепси,
И "ножки буша" я обычно брал.

Любовь, наркотики, гашишь,
Все курят, пьют, играют в карты.
Десятый класс, на базе задней парты.
Родная, что же ты молчишь.

Я проигрался, извини котёнок.
Последней ставкой была ты.
Прости, не подведи, ты главная среди моих иконок.
Не дай пропасть, ты не сожги мосты.

Я б отыгрался, ты же знаешь.
Но чья то жизнь бы стала ставкой.
Я струсил, ты ведь понимаешь.
Тюрьмы десятка, это не укол булавкой.

Ну переспишь с другим иначе.
Иначе мне под рёбра нож.
Потом к отцу поедем мы с тобой на дачу.
Проси что хочешь...У меня в коленках дрожь.

-"Ты трус. А ещё звал с тобою под венец."
-"Вот чёрт, я знаю, знаю."
-"Не только трус, но и подлец.
Теперь я это понимаю."

-"Выкручивайся сам как хочешь.
Тебе я "помогать" не буду."
-"Тогда беги. В окно. Да у тебя истерика, чего хохочешь?"
-"За сколько ты меня продал? Ты обскакал даже Иуду."

-"Да к чёрту убирайся.
Нет останься. Любимая, не дай погибнуть.
Нет убежать ты постарайся.
Да как я смог так жутко влипнуть."

Всё девяностые, лихие.
Предикий, дикий, дикий запад, англичане.
Советские года ушли. Мы молодые.
И тащит в новый мир нас на кукане.