уже не спасти

Кравчуля
Поцелуи на кухне вечером.
Ты будешь мной изувеченным,
Немного подбитым,
Но тем же милым любимым.
К тебе хотеть прикасаться,
Ждать и меняться,
И я готова в сердце ворваться-
Лишь бы ты закрыл изнутри.
... И никого из нас не спасти...
И никакие осадки,
Зимние вьюги, касатки
Не вытолкнут из нашего моря
Тебя и меня вслепую.
Не заставят о волны разбиться,
И ночью глаза открыв,
Прильну к тебе головою,
И стану единым с тобою
Горящим во всей планете
Священным огнём любви.
Ни меня, ни тебя
В этом пожаре
Уже
Не
Спасти