Запнулся...

Александр Лейбо
Запнулся
И пошёл наперебой...
То подвернулся вождь
То слёт апологетов
То разговор
С самим собой...
Про жизнь
Про то
Что именует Это?
 
Налоговый учёт
Любовных схем...
Соперничество травм
И затяжных последствий...
И льготы сладости...
И на глазок - безмен
Для взвешиванья слов и специй
 
Любви же...
Недостаточно любви
Ей мало воздуха и места...
Запнулся -
Значит заплати
Ведь женщины -
Всегда невесты!
 
Навеки
Оштрафован мир
Платить за всё -
Модус вивЕнди!
За всё!
И даже за сортир...
Мир -
Оцифрован в деньги!