Каждым Мгновеньем Жизни Дорожи!

Сергей Нестеров 7
Каждым  Мгновеньем  Жизни  Дорожи!
Вглядись, прислушайся, пробуй  на  вкус!
Сомненья  с  сожаленьями  гони!
Как  пыль  стряхни  забот  и  страхов  груз!

В  Жизнь  впитывайся, вчувствуйся  в  Неё!
В  омуты  глаз  ныряй  бесстрашно  с  головой!
Может  быть, нынче  Время  именно  Твоё –
Самый  Счастливый  День!И только Твой!

Кто  знает, может  всё  давно  прошло,
Когда  ты  просто  сонно  ожидал,
Иссяк  родник  чистейший, утекло
Всё, что  Господь  тебе  с  избытком  дал…

Я – не  Альфонс  и  с  Музою  дружу,
Не  претендуя  на  интимную  лояльность.
В  тупик  уткнувшись, выход  нахожу
В  неординарности, отринув  гениальность.

В  утреннем  Завтра  вестником  Зари
В  солнечном  блюде  Грушей  Золотою
Возникнет  Чудо! Для  Тебя! Бери!
Вкушай, делись  с  Любимыми  тобою!

Каждым  Мгновеньем  Жизни  Дорожи!
Не  прячься  от  Неё  за  суетою
Безликих  будней! Если  сможешь, соверши
Поступок, продиктованный  Твоей  Душою!