Любить легко и просто

Тамара Зуева Бурдуковская
Любить совсем легко и просто
И слышать Господа Любовь,
И не давать плохому роста,
И радоваться жизни вновь!

Любить совсем легко и просто
Любить, как ты, душою всей,
И ждать попутного Норд - Оста,
Дорогу сделав веселей!

Любить совсем легко и просто,
Любовь Вселенной принимать,
Не грызла б зависти короста,
Нам жизнь - любовь и благодать!

Любить совсем легко и просто,
Тебя не любят, ты люби!
С улыбкой нежной Алконоста
Иди под знаками судьбы!

С благодарностью! http://www.stihi.ru/2015/08/12/5884