Открываем закон

Гущин Николай
Принимаем обжигающих истин дыхание
Открываем закон притяжений,
Раны свои посыпаем пеплом
От страстей сгоревших, прошедших!

                май  2019

(Живопись автора)

гуашь, 50-60 "Освобожденная"