до дебила

Валерия Воротильникова
до дебила оглушило
непонятно кем и чем,
перед домом есть машина
с пистолетом в бардачке

трепыхается трирема,
- ах! - не моего ума,
Ромул_вроде_грохнул_Рема
у какого-то холма