606 моя киса

Андрей Скобин
киса милая моя
басенька родная
я живу тебя любя
и ты меня я знаю

ты сегодня спишь со мной
тихой ночью тёмной
в снах твоих всегда с тобой
твой кошак бездомный

а никос он наш общий друг
пудель абрикосовый
то всегда залает вдруг
задаёт вопросы он

а ты мой врач мой терапевт
это я серьёзно
под рукою глажу мех
а ты мяучишь слёзно.