Зевота... эксом..

Дорошенко За
Я  после     купания,
Отдыхаю    неспроста.
Самообладание-
Очень  нужная  черта.
Я  зевнул  так  хорошо,
Что   у   мамы   моей   шок:
Тимка,  хочешь   спать   сынок?
Что   ответить   маме  смог:
Нет,  конечно,   просто   так-
Это   маленький   пустяк.
Зевнул   от    удивленья-
Кто   ест   моё  варенье..?
Конечно   это     мама-
Такая   нам   реклама

25.05. 2019(Д_Л)Я,З,А,