А я люблю такое солнце

Алина Рустемовна
А я люблю такое солнце,
Что обнимает по утрам.
Давай с тобой вдвоем проснёмся,
И никого не нужно нам.

Пойдем гулять мы рано утром
И целоваться по углам.
Пусть мы не нравится кому-то,
Я все тепло тебе отдам.