Что ожидаем мы сегодня в день

Иосиф Арабаджи
Что ожидаем мы сегодня в день
Какие есть теперь у нас желания
А наша жизнь она совсем как тень
Где нету света там не будет знания

Не знаем где нам Господа искать
Хотя Бог сам взыскал нас чтоб спасти
И людям нам есть шанс его принять
Всем сердцем нам создателя любить

Творец небес сегодня тоже ждёт
Желая нас с любовью всех обнять
А может кто надумает придёт
Сильней Бог любит, чем родная мать

Постой теперь, теперь не уходи
Поговори с Творцом своей душой
Пускай на этом жизненном пути
Иисус нам даст, свой мир и свой покой

И разве есть прекрасней ожидание?
Да в этой жизни быстро всё пройдёт
Наступит время скорби и прощание
Но Бог придёт и снова нас найдёт

Мы смотрим на дома и небоскрёбы
И думаем в глазах они крепки
И сделаны из твёрдой все породы
Стоять чтоб долго даже у реки

А Бог Творец строитель очень точный
О сколько лет земле и небесам
И материал мы видим очень прочный
Который ты используешь и сам

Приди к Творцу сегодня это время
А мир земной сплошная суета
Уходит снова нынешнее племя
Открой ты Богу двери навсегда

Когда дождёшься он придёт и вскоре
Ты с радостью подымешь к небу взор
Вот Бог создал поля, леса и море
Он тот кто спас, чтоб снять с тебя позор