Наяву

Бушуев Игорь Аркадьевич
Не зови единственной другую.
Серафим, тоскующий во мгле,

и тд...

*Святой Андрей Кесарийский свидетельствует: “Когда придёт время его пришествия, антихрист всё покорит себе и начнёт ставить своим рабам печать своего имени на правую руку и лоб” (“Толкование на Апокалипсис”).