Утрата

Анатолий Хохлов
Тяжело мне живется без Тони,
Торопливы умолкли шаги.
И повяли цветы на  балконе
Без её  хлопотливой руки.

И меня тишина задушила,
Не могу я спокойно  дышать.
Дом, в котором так дружно мы жили,
Сиротою осталась  душа.

Ты  Россию всем сердцем любила,
Не щадила  и жизни своей.
Так  зачем же тебя пережил я,
Иль любви не  достоин твоей?
26.05.2019г.