Опять под лопаткой упорная боль

Наталья Пономарева 9
 
Опять под лопаткой упорная боль,
И пульс захлебывается в вене,
Но я играю привычную роль,
Хотя и подламываются колени.
Вот только кому и что доказать
Я б этой бессильной попыткой хотела?
Ведь рано иль поздно придется признать:
Сильнее меня усталое тело.