У ангелов сегодня выходной

Сергей Падышев
У ангелов сегодня выходной,
И крылья отдохнут пусть в воскресенье.
Ведь ангелы народец непростой,
Они от бога, а не привидения!

От нас людей они порядком устают,
И разгребают все людские передряги!
Они отдельно от людей живут,
На небесах святые работяги!

Нелёгкий труд над нами им летать,
И нас оберегать по мере сил своих,
И неприятностей каких-то избегать,
Конечно, если их клиент не псих!