В лучах заката

Алексей Рожнов
Тонкость чувств
Не требует пожара
Вечера на море
Хороши
Вальс в лучах заката
Стройной пары
Стой же время
Стой же, не спеши.
Чаек на воде
Волна качает
Солнце тонет
В голубой дали
Вальс бостон
Бег крови ускоряет
Хочется тонуть
Тонуть в любви.