Немного одностиший

Мила Тихонова
Поэт, не возомни себя Поэтом!
.....

Какие люди нас читают молча!
....

Не тешьте эго часто – вдруг сотрётся...
....

Маньякам я давно не интересна.
....

Полно сюрпризов утро кнопкодава.
....

Читатель, не читай меня так быстро.
....

Страдал от люэса и помер, как мужчина!

вариант -

Сражён был люэсом - не диарея всё же.

....

Маньяк, ты где? Я ждать тебя устала!
...

Какой простор для мыслей – без извилин!
...

Купи бинокль – открой себе соседей.
...

Об вас Амур сломал уже все стрелы!
...

Начни сначала – лучше яйцеклеткой.
...

Я Вас любил?  Наверно с перепоя…
...